«Манчестер Юнайтед» после серии поражений разгромил «Астон Виллу»

:  «Манчестер Юнайтед» после серии поединков без побед опустился в середину таблицы. В 16-ом туре АПЛ коллектив Дэвида Мойеса отправился в Бирмингем. «Дьяволов» ждала непростая встреча с «Астон Виллой». Хозяева предложили «Юнайтед» быстрый темп. В начале поединка острая атака «Виллы» завершилась прицельным ударом Олбрайтона, но Де Хеа был на месте. Затем настало время гостей. На 15-ой минуте после навеса с фланга в штангу угодил Янузай, но на добивание подоспел Уэлбек. Спустя 3 минуты Дэнни оформил дубль. Форвард сам начал голевую атаку, отпасовав на Валенсию. Хавбек прошел по флангу и вернул мяч в центр, где его ждал Уэлбек, в прыжке отправивший сферу в сетку. «Манчестер» продолжил терзать оборону хозяев.

Уэлбек и Валенсия вновь разыграли изящную комбинацию, которая чудом не завершилась голом. Оборона «Виллы» откровенно провалилась. Вскоре отличный шанс имел Руни, но промахнулся из выгодной позиции. На 34-ой минуте Валенсия отправил в прорыв Уэлбека, удар которого разминулся со штангой. После перерыва «Вилла» немного выровняла игру. Однако на 52-ой минуте «Юнайтед» довел счет до разгромного. Клеверли забил после тонкого паса Руни.

В концовке поединка хозяева провели несколько атак, которые особой опасности не таили. Мог отличиться Уэлбек, но его удар пролетел выше ворот. «Юнайтед» взял верх 3:0 и стал 8-ым. Отставание от «Арсенала» сократилось до 9 очков.

comments powered by HyperComments

Также читайте