Матч 1\4 Кубка России по футболу

:  В среду, 21 марта, состоялись два мачта 1\4 Кубка России по футболу. В первом из них казанский «Рубин» принимал московский «Локомотив». Примечательно, что игра состоялась в Грозном. Состояние команд в настоящий момент сильно разнится. Так, если «Рубин» переживает не самые лучшие времена, то железнодорожники явно набрали ход. Тем большей неожиданностью стал исход этого поединка. Казанцы с начала матча постарались навязать сопернику свою игру. В итоге у ворот Гилерме начали возникать опасные моменты, а оборона «Локомотива» в этот вечер явно не была самой сильной стороной. На 31-ой минуте случилось то, что и должно было. «Рубин» забил усилиями Гекдениза Карадениза. Удивительно, что даже после пропущенного мяча железнодорожники играть активнее не стали. В итоге сразу же после перерыва «Локомотив» получил второй мяч в свои ворота. Александр Рязанцев, выйдя один на один с Гилерме, своего шанса не упустил. Но это был еще далеко не конец.

Карадениз скоро оформил дубль, а под конец матча Давыдов, снова выйдя один на один с Гильерме, забил четвертый мяч. В итоге «Локомотив» был разгромлен со счетом 4:0, а «Рубин» вышел в полуфинал Кубка страны.

Во втором матче «Зенит» принимал «Динамо». Напомним, что менее недели прошло с того момента, когда питерцы разгромили москвичей в чемпионате России. Выводы были сделаны и «Динамо» начало игру очень осторожно. «Зенит», напротив, вышел на матч в расслабленном состоянии.

В итоге в первом тайме по воротам Шунина не было нанесено ни одного удара.
Во втором тайме количество опасных моментов также было небольшим. Однако на 73-ей минуте в ворота «Зенита» был назначен довольно спорный пенальти, который реализовал Звездан Мисимович. Игра несколько оживилась после этого. «Зенит» ожидаемо пошел вперед, но опасных моментов почти не создавал. В итоге матч так и закончился победой бело-голубых, которые вышли в полуфинал.

comments powered by HyperComments

Также читайте