Претендент на пост главного тренера сборной России по футболу

:  Претендент на пост главного тренера сборной России по футболу, Фабио Капелло, должен будет жить в России и работать со всеми национальными командами по профильному виду спорта. Напомним, что 10 июля был опубликован 13 претендентов на пост главного тренера. Голландских тренеров сборной России упрекали в том, что они тренировали команду переездами, бывали редко в стране, и этим взаимопонимания между игроками были не столь высокими, да и не до конца понимали систему отечественного футбола.По словам главы РФС, Капелло не собирается быть в нашей стране наездами, а будет жить в России. Он подчеркнул, что при переговорах не были никаких проблем, контракт будет рассчитан на 2 года. «Один из помощников главного тренера должен быть российским», сказал Симонян.

Что же нового будет в нашей сборной приходом нового тренера? Сумеет ли тренер решить основную проблему- омоложения состава? Что касается тактики, вряд ли будут большие изменения, но какие-то перестановки точно будут. А насчет омоложения состава, они должны быть, так как наша сборная является возрастной командой. Надеемся, что Капелло все решит, что сделать тактикой и составом.

Капелло известен тем, что со всеми командами, которых он тренировал , выиграл титул чемпиона страны. Всегда любил конфликтовать со звездами команды. Надеемся, что конфликтов в сборной не будет, а титулы будут.

comments powered by HyperComments

Также читайте