Знаменитый южноамериканский паралимпиец Оскар Писториус рассказал, как убил свою подругу

:  Телеканал Channel 7 (Австралия) воспроизвел события трагической ночи, когда Оскар Писториус убил свою подругу. Инцидент случился ночью 14-го февраля. На видео известный южноамериканский паралимпиец с оружием в руках ходит по дому, а затем выносит Риву Стенкамп из ванной комнаты. Ролик создавали специально для защиты Писториуса. По сюжету спортсмен предстает в роли жертвы предполагаемых грабителей. Именно за них паралимпиец и принял подругу. Адвокаты уже заявили, что Channel 7 получил запись незаконно, потому они намерены судиться с ним. Прав на показ данного видео у австралийского телеканала не было.

Трагедия в доме Оскара Писториуса разыгралась годом ранее в День влюбленных. Согласно основной версии, подруга паралимпийца (знаменитая южноафриканская модель) решила сделать необычный сюрприз возлюбленному. Рива Стенкамп, ничего не рассказывая спортсмену, пришла в его дом. К этому Писториус был абсолютно не готов. Он принял Риву Стенкамп за грабителей, забравшихся к нему, и открыл огонь. В итоге произошла ужасная трагедия. Писториус убил свою подругу.

Сам паралимпиец утверждает, что все вышло случайно, а убийство было непреднамеренным. Однако свидетели утверждают обратное. Сразу пять человек подтвердили, что в ночь трагедии слышали женские крики, доносящиеся из дома Писториуса. Расправа, по версии обвинения, длилась несколько часов.

comments powered by HyperComments

Также читайте