Во время матча фотографы запечатлели призрака

:  В Интернете появился снимок, который был сделан прямо во время матча между ПСЖ и «Порту» в рамках Лиги чемпионов. На нем можно отчетливо разглядеть призрак, который одет в старинную одежду. Его удалось заснять на фоне празднования гола Хамеса Родригеса из «Порту». Напомним, что сама игра закончилась победой португальцев со счетом 1:0. Именно Родригес стал автором единственного мяча. Он отличился на 83-й минуте Футболист подбежал к своим одноклубникам, чтобы отпраздновать гол. В этот момент его сфотографировал Паулу Дуарте из «Associated Press».

Через некоторое время снимок попал на официальный сайт издания. Какого было удивление пользователей, когда они увидели на одном из мест силуэт человека в одежде начала 20 века. Причем фотографии была сделана на качественную камеру, которая ошибки допустить не могла. Это значит, что на стадионе во время матча был призрак.

Однако некоторое специалисты уверены, что здесь нет никакой мистики. На снимке изображена одна из престарелых болельщиц «Порту», не успевшая быстро подняться со своего места.



Также читайте