Спилберг предложил Липницкой роль в своем фильме

:  Стивен Спилберг направил в адрес Юлии Липницкой хвалебное письмо. Легендарный режиссёр подчеркнул, что фигуристке удалось необычайно тонко передать образ ребенка в красном пальто в произвольной программе на сочинской Олимпиаде. Ее россиянка откатала под музыку из картины «Список Шиндлера». Этери Тутберидзе высоко оценила похвалу великого режиссера. Тренер Липницкой сообщила, что подопечная еще не держала в руках этого письма. Пока оно находится у человека, вызвавшегося передать его. В послании говорится о похвале и благодарности за идеально переданный образ героини культового фильма. Тутберидзе подчеркнула, что слова Спилберга сравнимы с олимпийским золотом Сочи.

Недавно мама юной чемпионки в интервью поделилась со СМИ интересной новостью. Оказалось, что Стивен Спилберг предложил 15-летней фигуристке роль в своем проекте. Правда, подтверждения информации от самого режиссера не поступало.

Татьяна Тарасова заметила, что Липницкая за несколько минут стала настоящей мировой звездой. Известный тренер в эфире «Первого канала» сообщила, что спортсменку якобы позвал сниматься сам Спилберг.

Юлия Липницкая оказалась наиболее юной победительницей Олимпийский игр среди фигуристок. Для триумфального проката Тутберидзе и ее подопечная выбрали композицию из картины «Список Шиндлера» Спилберга, рассказывающей о немецком предпринимателе, спасавшем польских евреев в период Второй мировой войны.

comments powered by HyperComments

Также читайте