Самые необычные пункты проката

:  Уже давно практически в каждой стране мира необходимые вещи необязательно покупать, ведь их можно взять напрокат. Причем это может быть что угодно! Например, аренда авто Москва или прокат лыж вряд ли кого-то удивят, но есть и такие неординарные пункты проката, узнав о которых человек будет просто шокирован. Что же сегодня можно взять напрокат? Какие необычные пункты проката сегодня можно найти в России и других странах мира? Ознакомимся с ними более подробно.

Прокат друга. Эта услуга работает в столице России уже несколько лет, но впервые она появилась за границей. Для того чтобы арендовать друга, нужно быть совершеннолетним и отказаться от употребления алкоголя во время встречи. Обычно клиент с незнакомцем встречаются в кафе и общаются за почасовую плату. За отдельное вознаграждение арендованный друг может пройтись с клиентом по магазинам или поиграть в спортивную игру.

Прокат животного. На сегодняшний день эта услуга более популярна за границей, хотя и в России на нее постепенно возрастает спрос. Обычно люди берут на время в аренду собаку, кошку, хомяка или черепаху. В Швейцарии можно взять напрокат даже корову. Россияне могут брать на время животных даже бесплатно в специальных питомниках.

Прокат дома на колесах. Многие люди мечтают отправиться в путешествие в собственном доме на колесах, но не могут позволить себе покупку такого транспортного средства. Выход из сложившейся ситуации есть, ведь дом можно взять в аренду. Обычно в таком домике есть газовое отопление, несколько спальных мест, плита, холодильник, душевая кабинка и биотуалет. Если дом на колесах хотелось бы арендовать на длительный период, то вполне можно рассчитывать на скидки.

Прокат элитной бижутерии. Эта услуга пользуется популярностью среди иностранцев, причем довольно состоятельных. Брать украшения в аренду очень удобно, ведь тогда можно на каждое мероприятие приходить в новом колье.

В аренду сейчас можно взять практически любой предмет, главное хорошо поискать. Ведь если аренда автомобиля с водителем в Москве – услуга довольно распространенная, то дом на колесах, пожалуй, снять не так уж и просто.

comments powered by HyperComments

Также читайте