Убийцей главного специалиста «Роснефти» оказался сын ее дочери

:  Дмитрий Колесников, задержанный неделей ранее по обвинению в расправе над сотрудницей «Роснефти», признался в содеянном. Трагедия случилась 7-го сентября в элитном подмосковном поселке. Здесь сгорел коттедж Елены Переверзевой. На месте инцидента полиция обнаружила тело женщины и ее детей. Выжил при пожаре лишь жених старшей дочери (22-летний Колесников), которая ночь в трагедии ночевала у тещи. Правоохранители рассказали, что молодой человек сознался в содеянном на допросе. Парень рассказал, что ночью 6-го сентября между ним и Еленой Переверзевой разгорелся конфликт на бытовой почве. В итоге Колесников начал душить женщину руками, а затем веревкой. После этого молодой человек нашел канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, облил вещи и поджег. В завершении он разбил окно, а воздух, поступающий в дом, спровоцировал быстрое распространение огня.

Полицейские сразу заподозрили Дмитрия Колесникова в убийстве Переверзевой и ее детей. Дело в том, что в элитный поселок попасть было не так просто, поскольку здесь существовал пропускной режим. Молодому человеку уже предъявили обвинения в расправе над двумя и более лицами.

Однако люди, близко знающие семью Переверзевых, уверены, что убить родных своей возлюбленной Колесников не мог. Большинство из них считает, что версия правоохранителей подойдет лишь для лиц, малознакомых с ситуацией. В реальности все куда сложнее. Незадолго до трагедии Переверзева беседовала с близкими о ситуации в семье. С Колесниковым у нее никакого разлада не было.

comments powered by HyperComments

Также читайте