Россиянину, забравшемуся на Бруклинский мост, теперь придется чистить его в течение 3 месяцев

:  Суд Нью-Йорка приговорил Ярослава Колчина, забравшегося на Бруклинский мост, к 90 дням общественных работ. Наказание для 24-летнего россиянина было вынесено далеко не самое строгое. Прокурор города требовал для Колчина 90 дней тюремного заключения. Обвинение подчеркнуло, что поступок россиянина напугал многих окружающих. Правоохранителям он обошелся в 7407 долларов. Данная сумма была заплачена за два судна и вертолет, вызванные для проведения спасательной операции. Подобную меру суд посчитал чрезмерно жесткой. Поступок россиянина был явно не самым умным, но в действиях Колчина не было злого умысла. Именно потому суд избрал для него полезную работу в качестве меры наказания. Теперь россиянин сможет часто бывать на Бруклинском мосту, поскольку будет мыть его.

Окончательного решения о наказании для Колчина принято не было. Слова судьи о Бруклинском мосте были, скорее, рекомендацией, но не приговором. Сторона обвинения и адвокаты россиянина продолжают переговоры. 19-го сентября пройдут вторые слушания.

Ранее 24-летний молодой человек, проживающий на Манхэттене, залез на Бруклинский мост для того, чтобы сфотографироваться. К моменту появления полиции, россиянин находился на вершине одной из опор сооружения. Колчина после этого обвинили в нарушении общественного порядка и проникновении на объект. Сам нарушитель заявил, что поступок свой совершил «ради забавы». Россиянина после этого отпустили под залог в 5000 долларов.

comments powered by HyperComments

Также читайте