Что скрывает он нас мировое правительство?

:  Проект Blue Beam создан для управления сознанием масс в планетарных масштабах. Его назначение может быть локально – для создания массовых беспорядков в определенных регионах, воздействия на войска противника, с целью вызвать у них неконтролируемую панику, либо наоборот – вызывать у людей, массово собравшихся по какому-то поводу в одном месте, чувство радости, граничащее с эйфорией. Есть основания полагать, что Blue Beam был задействован в г. Вашингтоне, во время инаугурации Барака Обамы, так как присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. В глобальных масштабах подключение возможностей системы HAARP может быть использовано для мистификации планетарных катаклизмов, « нашествия инопланетян », моделирования пришествия Мессии, которого новый мировой порядок выдвинет в мировые правители.

Изначально проект Синий луч предназначался в качестве введения в Новый мировой порядок,единое мировое правительство, единую армию мира,единую мировую религию, общество без наличных денег, и чипированных членов общества, которых контролировал бы центральный компьютер. Элита не входила бы в эту фашистскую систему контроля, а руководила бы ей и наслаждалась её плодами.

Для того, чтобы этого достичь, как и в случае с другими операциями по вселению в общество страх, такими как т.н. война с терроризмом и оружие массового уничтожения,нужно было придумать что-то, чтобы запугать людей, а СМИ использовались бы в качестве идеального инструмента для распространения официальной версии. Это типичное использование формулы «проблема – реакция – решение». Создать инсценировку вторжения пришельцев, дождаться, пока публика достаточно напугается, а затем предложить решение – единое мировое правительство и армия.

Многие люди видели в небе странные объекты, звуки, доносившиеся то ли с неба, то ли из под земли. Но мало кто знает, что всё это – испытания Blue Beam.

Многие зададутся вопросом: «А как можно высветить на чистом небе эти голограммы?». Видели ли вы когда – нибудь, какая полоса остается на небе после пролетевшего самолета? Речь идет не о той полосе, которая исчезает сразу же после пролета, а о той, что часами висит в воздухе не растворяясь?

Последние 10 лет такие странные полосы (их еще называют химтрейлами) часто остаются над большими населенными пунктами( взгляните на небо и вы их увидите)и зависают там на несколько часов, но вы не увидите таких полос над местами, где людей нет вообще, либо их очень мало. Эти самолеты распыляют специальные растворы, в которые входит ртуть, алюминий и еще несколько, пока что неустановленных веществ). Это облако надолго зависает в небе, постепенно расползается и превращается в небольшую дымку. На эту дымку со спутника подается голографический луч и проецируется изображение. Вспомните случай в г. Сочи, когда на небе появилось пять олимпийских колец. Все эти изображения появляются только на задымленном небе, так как на чистом воздухе нарисовать что-то не получится.

Проект Blue Beam создан для запугиванию и управления масс и их сознанием.Вы конечно можете относиться к тому, что написано выше как к курьезу, не имеющего к вам и вашей жизни никакого отношения, и на этом прекратить чтение данной статьи. Ваше право. Между тем, влиятельнейшие представители мировой элиты, такие как Збигнев Бжезинский, Генри Киссинжер и Дэвид Рокфеллер так не считают. Тот же Бжезинский, задолго до Монаста, предсказывал постепенное появление более контролируемого и управляемого общества благодаря новым технологиям. Это общество будет подавлено элитными группами, которые будут производить впечатление на избирателей с помощью якобы превосходных научных ноу-хау.

Что скорее всего явится к нам в ближайшее время?

-Планета Х или Нибиру
-взрыв сверхновой звезды
-«нашествие инопланетян»
-явление «Христа»
-явление «Будды»

Сюжет спектакля – какой угодно: от прихода «мессии» до прилёта инопланетян. На наших глазах развивается «апогей апофеоза» технологии чувственных развлечений, задействующих все доступные ей раздражители: акустические (частоты ELF,VLF,LF), оптические (голографические изображения), тактильные (ультразвуковые волновые паттерны), и (самое главное!) ментальные.

Помните слова? «Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я». В этом последнем слове, на месте которого в общепринятом переводе стоит «меня» всегда крылась интересная загвоздка, свидетельствующая о том, как мало нужно, чтобы в корне изменить смысл перевода. Разрешить эту загвоздку помогли лингвисты, изучавшие арамейский язык – язык оригинала. В арамейском языке нет отдельного косвенного местоимения «меня». Потому другой (настоящий?) смысл этой фразы призывает человека изучать Себя, глубины и природу собственного “Я”, которое и есть – частица Единого Создателя. Иначе, не найдя самих себя, мы так и останемся оторванными от самого главного, от чего нас всеми силами пытаются отвлечь наши “великие экзаменаторы”. А уж они постараются. Помните, что противостоять иллюзиям может лишь настоящий человек, который узнал настоящего себя. Не верьте всему происходящему. Верьте своему сердцу.

comments powered by HyperComments

Также читайте