Снайперы, стрелявшие на Майдане, и лица, снимавшие их, располагались на одной линии

:  Запись разговора Кэтрин Эштон (представителя ЕС) и Урмаса Паэта (руководителя эстонского МИДа) вызвала бурное обсуждение в Сети. Материал фактически подтверждает связь оппозиционных лидеров со снайперами на Майдане. Последние действовали в ходе беспорядков в Киеве. Подлинность аудиозаписи в эстонском МИДе подтвердили. Разговор между Эштон и Паэта состоялся 26-го февраля после посещения ими Украины. Глава МИД Эстонии заметил, что инцидент получился не самым приятным, а запись выложили в Интернет неслучайно. В ведомстве, однако, не согласились, что министр «оценил причастность оппозиции к беспорядкам». Кэтрин Эштон от комментариев отказалась.

Взломать телефоны европейских дипломатов удалось представителям украинской СБ, «оставшимся лояльными к Виктору Януковичу». В разговоре Паэта и Эштон обсудили события, происходящие после революции на Украине, заметив, что население государства уже не верит никому из лидеров Майдана. Не менее интересной остается часть разговора, касающаяся силового воздействия в период революции. Со слов Паэта, снайперов, убивающие милиционеров и протестующих, наняла оппозиция. Улики, предоставленные ему, подтверждают, что правоохранителей и протестующих, атаковали те же снайперы. Настороженность у людей вызывает стойкое нежелание лидеров Майдана расследовать обстоятельства произошедшего.

Население все больше убеждается, что стрелков нанимал кто-то из новой власти.

http://youtu.be/WaY0Fy8rEmc

История может серьезно навредить имиджу оппозиции. На представителей Рады сильно давят, ночью к ним приезжают «незваные гости», люди с оружием избивают неподчинившихся депутатов. Восточная часть уже призывает вмешаться Россию, поскольку не желает видеть оккупантов в Донецке.

comments powered by HyperComments

Также читайте