Абсурдность в действиях властей

:  Неожиданными последствиями обернулась обычная прогулка трех человек. Сотрудники задержали их по обвинению в публичной акции, которая не была согласована властями. Инцидент случился в Кемерово. Здесь были арестованы сразу три местных жителя. Случилось это в День России. Сообщается, что два жителя города решили встретиться неподалеку от кинотеатра «Юбилейный» 12 июня. На одном из них была белая лента, у другого – белый шар. Чуть позже к ним подошел еще один человек. Однако гулять молодым людям было суждено недолго, все их задержали сотрудники полиции и доставили в местное отделение полиции. Их обвинили в том, что те пытались провести массовое мероприятие, предварительно не согласовав его с местными органами власти.

Данная ситуация довольно быстро нашла отклики и в Интернете. Здесь отмечают, что мужикам не дали пройти и сотни метров. Вначале к ним начали цепляться какие-то люди, а еще через несколько минут машина полиция настигла злостных нарушителей. Причем неизвестные вдруг заявили, что их пытались также заставить участвовать в акции. На всех молодых людей составили протоколы.

  1. Анастасия Николаевна :

    А для чего у них белые ленты и шары? если молодые люди вышли просто на прогулку? так что правильно полиция поступила. Нам хватает и 1917!. РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, шли бы лучше и работали на благо общества, хоть польза была бы, раз жизни лучшей хочется, несите людям добро а не смуту, и Вам это вернется.

comments powered by HyperComments

Также читайте